ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец, обстрелявший машину с людьми, остался на свободе

Происшествия
22.01.20 14:07
Автор: 
Инна Шемаева

В суде Металлургического района Челябинска вынесен приговор за стрельбу во дворе дома по автомобилю из пневматического оружия. 23 –летний местный житель осужден по статье «Хулиганство» и отделался условным сроком.

В суде установлено, что вечером шестого ноября 2019 года молодой парень подошел к автомобилю, стоявшему во дворе многоквартирного дома. Понимая, что в машине находится собственник и двое пассажиров, из пневматического пистолета четырежды выстрелил в сторону транспортного средства.

«Автомобилю причинены повреждения в виде вмятин на крыше и трещин на лобовом стекле. Материальный ущерб, причиненный собственнику, составил 10 тысяч рублей», - сообщила старший помощник прокурора региона Наталья Мамаева.

Стрелку назначено наказание в виде условного лишения свободы на один год.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика