ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец переоделся в женскую одежду и нацепил парик, чтобы отомстить своей сестре

Происшествия
30.06.20 17:55

Прокуратура Ленинского района Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 36-летнего местного жителя, который пытался спалить автомобиль своей сестры. Чтобы его не узнали, он надел на себя женскую одежду, а на голову парик.

Установлено, что между обвиняемым и его сестрой возникла ссора из-за того, что его остановили сотрудники ГИБДД в тот момент, когда он был за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Машина принадлежала девушке. После инцидента она взяла и продала ее. Тогда родственник решил ей отомстить.

Он узнал, что сестра себе купила новую машину. Ее он решил уничтожить.

В день совершения преступления мужчина вызвал такси, взял с собой пневматический пистолет, стеклянную бутылку, надел куртку красного цвета и женский парик светлого цвета. В такси он доехал до автозаправки, где купил бензин, далее проехал в аптеку, обзавелся резиновыми перчатками.

«Приехав во двор дома сестры, произвел 2-3 выстрела из пневматического пистолета в стекло правой пассажирской двери, после чего зажег в бутылке бензин и бросил в салон автомашины. Затем вернулся в ожидавшее его такси. По дороге домой он из окна такси выкинул парик и куртку, которые были изъяты в ходе следствия», - сообщила старший помощник прокурора области Наталья Мамаева.

Мужчина вину в предъявленном обвинении признал полностью, ходатайствовал о рассмотрении уголовного дела в порядке особого судопроизводства.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика