ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец пытался ограбить банк в Нижегородской области

Происшествия
07.09.18 16:06
Автор: 
Инна Шемаева

Челябинец, угрожая «розочкой», пытался ограбить банк в Нижегородской области. Сотрудники успели вызвать полицию.

Прокуратурой Починковского района Нижегородской области в районном суде поддержано ходатайство следователя об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении 45-летнего уроженца Челябинской области.

«Мужчина подозревается в том, что в августе 2018 года вошел в операционный зал отделения банка и, разбив бутылку спиртного об пол, выдвинул требования сотрудникам о выдаче ему денежной суммы в размере 50 тысяч рублей под угрозой применения физического насилия. Работники банка действовали по инструкции, вызвали полицию и преступление было пресечено», - сообщили в пресс-службе прокуратуры Нижегородской области.

Следствием установлено, что челябинец ранее уже привлекался к уголовной ответственности, имеет непогашенную судимость.

В ходе судебного заседания мужчина свою причастность к преступлению не отрицал, выразил открытое намерение скрываться от следствия и суда. С учетом совокупности оснований суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу на срок 2 месяца.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика