ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинец сорвал с ребенка цепочку и проглотил ее, чтобы избавиться от улики

Происшествия
10.09.20 17:36
Автор: 
Инна Шемаева

Житель Челябинска в Кыштыме напал на улице на восьмилетнюю девочку и сорвал с ее шеи золотую цепочку. По «горячим» следам он был задержан мамой ребенка и ее соседом. Чтобы избавиться от улики, нападавший не придумал ничего более умного, чем съесть золотое украшение.

Обвинительное заключение по уголовному делу в отношении ранее судимого 43-летнего челябинца утвердила прокуратура Кыштыма. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Грабеж».

В ходе предварительного следствия установлено, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, обвиняемый увидел у дома по улице Интернационала в Кыштыме девочку с золотой цепочкой. Сорвав украшение и причинив ребенку физическую боль, мужчина с места преступления скрылся, но далеко не ушел.

Как сообщила старший помощник прокурора Челябинской области Наталья Мамаева, обвиняемый был задержан на той же улице мамой девочки и их соседом. Мужчина золотую цепочку съел, но впоследствии похищенное имущество естественным образом вышло из его организма и было изъято сотрудниками полиции.

Обвиняемый полностью признал свою вину, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика