ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинка под видом социального работника ограбила пенсионерку

Происшествия
27.09.10 17:30

По словам 72 летней потерпевшей, девушка, назвавшись социальным работником, зашла в квартиру пенсионерки и пояснила, что той надо обязательно написать некое заявление на ожидаемое повышение пенсии. Женщина, обрадовавшись столь приятной новости, побежала в другую комнату за личными документами. Тем временем, «соцработник» тайно похитила сумку, поместив ее в свою, более крупного размера, и исчезла из квартиры.
Обнаружив пропажу, женщина вызвала милицию и даже сама побежала вслед за грабительницей. Находясь недалеко от места происшествия, экипаж группы задержания номер 770 заметил девушку, схожую по приметам и задержал подозреваемую.
Похищенное было возвращено пенсионерке, а преступница была доставлена в районное отделение милиции, сообщает пресс-служба УВО при УВД по Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика