ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинка «поселила» 33 иностранца в доме без крыши и окон

Происшествия
02.09.14 11:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в прокуратуре Челябинской области, женщина обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учёт иностранного гражданина по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

«Было установлено, что челябинка в течение полутора месяцев осуществила фиктивную постановку на учёт 33 граждан Республик Узбекистана, Кыргызстана и Таджикистана в принадлежащем ей доме, - сообщает прокуратура, - Осмотр жилого помещения, где иностранные граждане должны были пребывать, показал, что у дома отсутствует крыша и часть окон. В оставшихся окнах выбиты стёкла, прилегающая к дому территория захламлена, отсутствуют необходимые удобства».

Женщина вину признала. В отношении нее избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Уголовное дело направлено в Центральный районный суд для рассмотрения по существу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика