ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинск снова привезли размороженную горбушу с Камчатки

Происшествия
06.09.19 13:58

В Челябинск в третий раз за последние десять дней доставили размороженную горбушу с Камчатки – 89 с половиной тонн свежемороженой рыбы прибыло на станцию Шершни в двух вагонах.

Долгое путешествие сказалось на горбуше не самым лучшим образом, как и в предыдущих случаях, - температура в толще рыбы снова оказалась выше минус 18-ти градусов, установленных техническим регламентом (составляла от минус 12,1 до минус 13,9 градуса).

Как сообщила пресс-секретарь управления Россельхознадзора по Челябинской области Татьяна Нахтигаль, по всем фактам нарушения температурного режима при перевозке железнодорожным транспортом скоропортящихся грузов возбуждены административные дела.

Потрошеная горбуша без головы помещена в изолированные условия хранения, произведен отбор проб для проведения лабораторных исследований на показатели безопасности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Происшествия
Сегодня, 11:21
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика