ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская область входит в число самых криминальных регионов России, но сотрудники уголовного розыска на Южном Урале самые мужественные в России

Происшествия
30.09.03 18:47

Об этом корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» сообщил начальник Главного управления уголовного розыска МВД России генерал-лейтенант Владимир Гордиенко во время приуроченной к 85-летию создания уголовного розыска России видео-пресс-конференции, участие в которой челябинским журналистам обеспечил Челябинский филиал ОАО «Уралсвязьинформ».

По словам Владимира Гордиенко, сложная оперативная обстановка существует в Красноярском крае, Свердловской, Московской, Кемеровской, Челябинской областях, в Москве и Санкт-Петурбурге. К примеру, в Челябинской области значительную долю занимают тяжкие преступления.

Несмотря на это, в Свердловской и Челябинской областях милиция работает хорошо, кроме того, Южный Урал входит в число 15 лучших регионов России, где уголовный розыск работает очень эффективно, - подчеркнул генерал-лейтенант.
Аппарат уголовного розыска Челябинской области, по словам Гордиенко, является одним из самых мужественных в России.

Поспокойнее обстоит дело в криминогенном плане в Центральной части страны, в Сибири, в частности, в Омской области, - сообщил Гордиенко.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика