ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинская турфирма «Фэнтези-Трэвел» «кинула» клиентов более чем на полтора миллиона

Происшествия
19.08.14 15:44

Как сообщил корреспонденту «Урал-пресс-информ» источник в правоохранительных органах, турфирма собрала деньги с клиентов на обучение их детей английскому языку за рубежом. После чего директор фирмы начала всячески уклоняться от исполнения своих обязательств, говоря сначала о проблемах с визой, затем о том, что туроператоры разорились и отправить клиентов заграницу она не сможет. Деньги людям бизнес-леди так и не вернула. Обманутые клиенты обратились с заявлениями в полицию и наняли юриста, чтобы защитить свои права.

В пресс-службе УМВД города Челябинска корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» рассказали, что в полицию поступило уже более 15 заявлений от обманутых турфирмой граждан. Пока речь идет о полутора миллионах причиненного ущерба, но по мере расследования дела, вероятно, сумма будет гораздо больше. В настоящее время собираются все необходимые документы для возбуждения уголовного дела по статье «мошенничество». Скорее всего, отмечают в полиции, уголовное дело будет заведено уже на следующей неделе. 

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика