ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские бездомные не поделили колодец

Происшествия
03.12.10 12:24

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре УВД Челябинска, возраст мужчины - приблизительно 55-60 лет, по виду он без определенного места жительства.

За совершение данного преступления сотрудниками группы немедленного реагирования ОМ номер три УВД по Челябинску задержаны два ранее не судимых молодых человека 1989 годов рождения, лица категории БОМЖ. В ходе проверки установлено, что молодые люди - «постоянные обитатели» данного колодца - остались недовольными пребыванием мужчины в колодце. На почве этого между ними возникла ссора, в результате которой один из задержанных нанес осколком от стеклянной бутылки удар в область шеи «незваному гостю».

По данному факту в СУ СК по Челябинской области возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ. Подозреваемые задержаны в порядке ст. 91 УПК РФ и водворены в ИВС УВД по Челябинску.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика