ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские милиционеры выявили в своих рядах мелкого мошенника

Происшествия
23.09.10 17:40

Следствием установлено, что инспектор отделения по борьбе с правонарушениями в сфере потребительского рынка путем обмана пытался получить от индивидуального предпринимателя денежную сумму в размере пять тысяч рублей, пообещав подменить в материале проверки в отношении предпринимателя протокол лабораторных испытаний изъятой спиртосодержащей продукции, чего он не сделал.
Полученными от предпринимателя денежными средствами сотрудник милиции распорядиться не смог, поскольку был задержан сотрудниками управления собственной безопасности ГУВД по Челябинской области в ходе проведения оперативно-розыскного мероприятия.
В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, сообщает следственное управление следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика