ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские милиционеры задержали расхитителей металла, приготовленного для ЧТПЗ

Происшествия
25.10.10 17:16

В дежурную часть Южно-Уральского линейного управления внутренних дел на транспорте поступил сигнал, что на данной станции неизвестные сбрасываю металл с вагонов. Немедленно на место выехала следственно-оперативная группа. Когда оперативники подъехали к предполагаемому месту преступления, то увидели двух мужчин, загружающих 3,5-метровые трубы в автомобиль. Расхитителей задержали на месте, ими оказались двое безработных жителей близлежащего поселка 24-х и 27-ми лет, ранее судимых за подобные преступления. Всего с двух вагонов, приготовленных для отправки на Челябинский трубопрокатный завод воры «утянули» груза на 150 тысяч рублей.
Возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража», сообщила агентству «Урал-пресс-информ» Елена Епимахова, пресс-служба управления на транспорте МВД России по Уральскому федеральному округу.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика