ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинские наркополицейские изъяли крупную партию синтетического наркотика

Происшествия
05.09.05 12:51

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе управления наркоконтроля Челябинской области, наркополицейские получили информацию о том, что в Челябинске группой лиц организована торговля синтетическим наркотиком, и довольно скоро смогли установить сбытчика «экстази».
Благодаря грамотному использованию методов оперативно-розыскной деятельности, сотрудникам наркоконтроля удалось выйти на всех участников преступной группы.
Изъятые таблетки, как показали предварительные исследования, содержали опасные для жизни вещества.
В Челябинске все чаще стали появляться наркотики с вредными примесями, в результате чего в первом полугодии 2005 года более тысячи молодых челябинцев стали жертвами наркотического отравления, а 114 жителей области умерли от передозировки наркотиков.
В настоящее время в отношении задержанных сбытчиков МДМА возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228.1 Уголовного Кодекса РФ, которая предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 12 лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика