ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинских «жриц любви» выдал украденный телефон

Происшествия
10.12.03 14:43

26-летняя работница автомойки и 19-летняя официантка развлекательного центра «Н2О» стали подозреваемыми по факту разбойного нападения на частного предпринимателя.

Потерпевший сообщил сотрудникам милиции, что 16 ноября они с другом познакомились с двумя дамами не слишком строгого поведения и поехали с ними в сауну развлекательного комплекса «Галактика развлечений».

После приятного отдыха в сауне мужчины оказались в реанимации, где находились два дня. Оказалось, что под утро новые знакомые подсыпали им клофелин, после чего похитили 4 тысячи рублей и сотовый телефон стоимостью 10 тысяч рублей.

К счастью для потерпевших, «жрицы любви» не отличались особым интеллектом и уже через некоторое время стали звонить по украденному телефону. Это и позволило довольно скоро их «вычислить».

Как сообщили в УВД Челябинска, в настоящее время подозреваемые отпущены под подписку о невыезде.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика