Челябинский милиционер обвиняется в избиении подозреваемого в краже
Происшествия
12.03.08 13:06

По версии следствия, старший оперуполномоченный оперативно-розыскной части отдела по борьбе с преступлениями, связанными с незаконным оборотом наркотиков (ОРЧ ПНОН) при ГУВД по Челябинской области, капитан милиции 1981 года рождения применил насилие в отношении мужчины, подозреваемого в краже сотового телефона.
Милиционер занимался проверкой заявления о хищении сотового телефона. Для беседы в РУВД по Советскому району им был приглашен подозреваемый в краже житель Челябинска – ровесник капитана. Находясь при исполнении служебных обязанностей, являясь должностным лицом правоохранительного органа, милиционер превысил должностные полномочия, ударив молодого человека несколько раз кулаком по лицу. В результате ударов по лицу у потерпевшего образовались гематомы.
В настоящее время подозреваемому сотруднику милиции избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, после проведения необходимых следственных действий планируется предъявить обвинение.
Об этом агентству «Урал-пресс-информ» сообщили в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика