ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский областной суд отказал Григориади в условно-досрочном освобождении

Происшествия
27.09.10 16:55

Григориади осужден 12 октября 2004 года Челябинским областным судом по пунктам «в, г» ч. 4 ст. 290 УК РФ к 8 годам лишения свободы со штрафом в размере 1 миллион рублей, с лишение права занимать руководящие должности в органах местного самоуправления сроком на 3 года.
Григориади был признан виновным в том, что, являясь главой муниципального образования «Город Миасс», получил путем вымогательства в крупном размере взятку от предпринимателя за вынесение постановления об утверждении акта государственной комиссии о приемке в эксплуатацию магазина «Техноленд».
Суд первой инстанции, отказывая в ходатайстве об условно-досрочном освобождении, указал, что учитывает поведение Григориади за весь период отбывания наказания. С учетом сведений о поощрениях и погашенных взысканиях суд пришел к выводу о преждевременности освобождения осужденного от дальнейшего отбывания наказания. Григориади обжаловал постановление Копейского городского суда.
Определением Судебной коллегии по уголовным делам Челябинского областного суда от 23 сентября 2010 года постановление Копейского городского суда об отказе в условно- досрочном освобождении осужденного Григориади оставлено без изменения, кассационная жалоба – без удовлетворения, сообщает прокуратура Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика