ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский «Отелло» убил молодую девушку

Происшествия
18.01.08 11:47

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре городского УВД, это произошло вчера, 17 января. Труп девушки 1987 года рождения с множественными ножевыми ранениями в область грудной клетки был обнаружен в 12 часов 10 минут на девятом этаже подъезда дома 56 по улице Мебельной.
За совершение преступления был задержан ее друг 1980 года рождения. Ранее они жили вместе, но потом девушка решила расстаться. Парень же хотел продолжать отношения. Из-за этого у них долгое время были конфликты. Однако девушка стояла на своем, и он решил убить ее, раз она не хочет подчиниться.
Осуществив задуманное, преступник позвонил нынешнему другу убитой, и назначил ему встречу в центре города, намереваясь покончить и с соперником. На встречу соперник приехал с милицией, которая задержала преступника. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания в порядке статьи 91 УПК РФ. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика