ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Челябинский суд вынес приговор перевозчику наркотика

Происшествия
05.10.07 12:54

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ) Елена Епимахова, Александр Черных попал в поле зрения оперативников ЮУ УВДТ еще в начале весны. В ходе наблюдения за ним милиционеры установили, что молодой человек регулярно привозит из Санкт-Петербурга синтетические наркотики, которые затем попадают в ночные клубы Магнитогорска, где с успехом реализуются. Несмотря на то, что такие вещества стоят дорого (одна таблетка МДМА продается по восемьсот рублей, грамм фенамина - примерно столько же, цена за грамм кокаина доходит до четырех с половиной тысяч рублей), спрос на них среди «золотой» молодежи высокий.

Во время оперативно-розыскных мероприятий 22 марта перевозчик был задержан на станции Челябинск прямо в купе пассажирского поезда сообщением Санкт-Петербург – Астана.

В результате задержания оперативниками транспортной милиции у наркокурьера было изъято полтора килограмма синтетического наркотика «фенамин», более тысячи таблеток экстази и 45 граммов кокаина. Все наркотики находились в специально сделанном контейнере в двухлитровой коробке фруктового сока. Стоимость перехваченной партии по ценам черного рынка составляет почти десять миллионов рублей.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика