ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Четверо детей из Южно-Сахалинска госпитализированы по прилету в Магнитогорск

Происшествия
25.02.19 14:01

Четверо детей из Южно-Сахалинска, прибывших на самолете в Магнитогорск (Челябинская область) для участия в спортивных соревнованиях, были госпитализированы в больницу сразу по прилету в город.

Как сообщили в пресс-службе Уральской транспортной прокуратуры, организованная группа прибыла в Магнитогорск для участия в соревнованиях по горнолыжному спорту. В составе группы 11 детей в возрасте 15-16 лет и 3 взрослых. Спортсмены и сопровождающие добирались из Южно-Сахалинска в Магнитогорск через Москву.

По прибытии рейса Москва (Шереметьево) – Магнитогорск четверо детей обратились за медицинской помощью и были госпитализированы. Предварительный диагноз - пищевое отравление. Состояние пострадавших удовлетворительное.

Карталинская транспортная прокуратура проводит проверку по факту отравления детей, летевших рейсом Москва-Магнитогорск.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика