ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Четырехлетняя девочка, погибшая в ДТП в Челябинске, перевозилась без детского сиденья ФОТО, ВИДЕО

Происшествия
31.10.14 14:49

Напомним, трагедия произошла сегодня ночью, в 1.30 часов на улице Шоссе Металлургов, 35. Водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2109, при неустановленных обстоятельствах выехал на встречку, где и столкнулся с «Дэу Нексией».

В результате ДТП четырехлетняя девочка, перевозившаяся в «Дэу Нексии», от полученных травм скончалась в больнице. Мать малышки получила сотрясение головного мозга и ушибы плечей. Водитель автомобиля также получил травмы. Отметим, что в этом году он уже трижды привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе один раз за нарушение правил перевозки детей в транспортных средствах.

Водитель ВАЗа имеет водительский стаж всего 6 месяцев, за нарушения ПДД к административной ответственности не привлекался.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Среда обитания
Вчера, 13:10
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика