Девушка сбила юную однофамилицу
Происшествия
13.01.06 15:06

В 19 часов на перекрестке проспекта Комарова и улицы Октябрьской в Тракторозаводском районе девушка 1980 года рождения, управляя автомобилем ВАЗ-21102, сбила двенадцатилетнюю девочку. Ребенок переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. По иронии судьбы и водитель и пострадавшая оказались однофамильцами. К счастью, девочка получила легкую травму колена и лечится амбулаторно.
Меньше повезло пожилой женщине 1924 года рождения. Она попала под колеса "шестерки" на улице Гагарина в 13-55. Бабушка переходила проезжую часть в неустановленном месте. Получила черепно-мозговую травму и ушиб грудной клетки. В таком преклонном возрасте даже легкие травмы переносятся тяжело, пенсионерка госпитализирована.
Всего за сутки в Челябинске произошло 86 столкновений, задержано 13 пьяных водителей.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика