ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Дорогие иномарки милиционеры в Озерске предпочитают обходить стороной

Происшествия
30.09.03 12:09

Послушными руками подневольных исполнителей приказов в милицейской форме горожане в последнее время стали все чаще и чаще привлекаться к административной ответственности за парковку автомашин на газонах.

Эти нарушения административного кодекса разбираются административной комиссией более чем в пятидесяти случаев из ста других. Хороший способ пополнить городской бюджет, когда штраф за одно такое нарушение накладывают в размере 1500 рублей. Тем более, что ситуация со стоянками на территории города катастрофическая.

Город располагается компактно среди трех озер, в последнее время парковочных мест практически не создается, а транспорт прибывает и количество квартир в городе уже равно количеству единиц автотехники. Автомобили просто физически стало негде парковать, особенно в районе новостроек ДОКа.

В «старом городе» другая напасть - там множество гостевых стоянок не отделены от газонов бордюрным камнем. Самое место для засад псевдоэкологов. Да и заметили жители города тенденцию штрафовать только озерчан попроще, с которыми хлопот поменьше. Дорогие иномарки милиционеры предпочитают обходить стороной, сообщает "Озерск.ру".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика