ДТП и снег привели к заторам на М-5
Происшествия
01.05.18 17:49
Автор: 
Ольга Мельчакова

ДТП и снег привели к заторам на М-5

Дорожно-транспортное происшествие и выпавший снег привели к заторам на федеральной трассе М-5 в Челябинской области.

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе ГУ МЧС области, ДТП произошло первого мая в 9 часов 47 минут по местному времени на повороте на М-5 в Златоустовском городском округе.

Легковой автомобиль съехал в кювет. «Пробка после Златоуста в сторону Челябинска», сообщают очевидцы в соцсетях.

Усугубляют ситуацию и неблагоприятные погодные условия – выпал снег, а большая часть автомобилей на летней резине. «После Усть-Катава снег мокрый. На дорогах до Атляна снег. На Уреньге мокрый снег. Гололед и каша на хребте», - делились автомобилисты наблюдениями. Ближе к вечеру, снег на дорогах практически растаял, оставшись лишь на обочинах.

 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика