ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

ДТП на Троицком тракте

Происшествия
21.01.08 15:56

Участники аварии «зацепили» легковой автомобиль, однако пассажиры иномарки не пострадали. А вот в грузовых машинах оба водителя получили повреждения, один из них оказался заблокирован в машине.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Челябинской службе спасения, прибывшие на место спасатели вытащили водителя из фуры и передали его бригаде «Скорой помощи». Водитель «Камаза» оказался зажат. Для его деблокации было вызвано подкрепление, освобождали водителя две группы спасателей в составе девяти человек с помощью гидравлического оборудования. На эвакуацию мужчины из покореженного грузовика ушло более часа. После извлечения из кабины пострадавший был передан врачам. В результате ДТП он получил множество переломов, ушиб грудной клетки и другие травмы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика