ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Душегуб из Златоуста приговорен

Происшествия
06.12.07 10:46

По приговору Челябинского областного суда 27-летний Павел Голубнич, осужденный за разбойное нападение и убийство своей знакомой Натальи Киселевой, также жительницы Златоуста, проведет длительный срок в колонии строгого режима.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре РФ по Челябинской области, осужденному было известно, что Наталья Киселева сдает квартиру в наем и у нее имеется значительная денежная сумма.
Желая завладеть деньгами и другим ценным имуществом потерпевшей, преступник вооружился ножом и 17 апреля 2006 года напал на беззащитную женщину.
Когда Наталья Киселева закричала о помощи, Голубнич стал избивать ее по лицу и телу, требуя отдать деньги, а затем обхватил руками шею потерпевшей и задушил женщину.
После злоумышленник забрал сотовый телефон, документы и ключи от квартиры потерпевшей, проник в квартиру убитой, похитил ее личные вещи и деньги, причинив ущерб на сумму более 130-ти тысячи рублей.
Спустя несколько месяцев Голубнич явился в правоохранительные органы с повинной. Суд он убеждал в своей непричастности к разбойному нападению, ссылаясь на недостоверность сведений, изложенных в явке. Но прокурор представил в судебном заседании убедительные доказательства виновности Павла Голубнича и добился обвинительного приговора.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика