ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Две с половиной тысячи бутылок контрабандной водки изъяли пограничники Юго-Восточного регионального пограничного управления на границе России с Казахстаном

Происшествия
30.09.03 11:02

По оценке таможенных органов стоимость контрабандного товара составляет 88 тысяч 725 рублей, против нарушителей должны возбудить уголовное дело.

Всего за последние сутки попытки незаконного ввоза казахстанского алкоголя в Россию пресекались пограничниками трижды.

Как сообщает пресс-служба ЮВРПУ ФСБ России, интерес казахстанских соседей к российскому рынку обусловлен большой разницей в цене между алкогольной продукцией, выпущенной в России и в Казахстане, где она стоит значительно дешевле.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика