ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Две виртуальные женщины стали причиной смерти жителя Аргаяшского района Челябинской области

Происшествия
27.10.03 13:32

Хозяин дома, находясь под присмотром старшего брата, жил один, нигде не работал и постоянно пил.

В минувшее воскресенье, вскрыв дверь ломом, родственник увидел, что дом полон дыма, в кухне сдвинута мебель и горит пол. Признаков жизни хозяин не подавал. Справившись с пожаром, брат вызвал работников милиции и прокуратуры, сообщает пресс-служба УГПС области.

Причиной возгорания стала электроплитка с открытой спиралью. На ней хозяин варил, ею и обогревался. Будучи в состоянии сильного опьянения он опрокинул ее на пол.

По свидетельству брата погибшего, последний допился до белой горячки и утверждал, что его преследуют две незнакомые женщины, которых якобы нужно выловить сетью. Возможно, что в «виртуальной» борьбе с ними он и опрокинул плитку на пол.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика