Факт "заморозки" 200 призывников в Сызрани пресс-служба ПУРВо опровергла. А военная прокуратура начала проверку
Происшествия
23.01.04 08:18

По словам военного комиссара Самарской области Сергея Кужилина, на сызранском сборном пункте просто не могло быть новобранцев, призванных из этих областей, поскольку их собирают на других пунктах, сообщают "Самарские известия».

Прокурорам, работающим на месте предполагаемого ЧП, предстоит выяснить, кто из призывников откуда прибыл, как их везли, как проводилось их обследование и в каких условиях они жили на сборных пунктах. Пока же достоверно известно лишь, что температура воздуха в помещении сызранского сборного пункта была признана соответствующей норме.

Напомним, пресс-служба Приволжско-Уральского военного округа официально опровергла сообщения СМИ о факте заболевания пневмонией двухсот призывников в Сызрани, однако прокурорская проверка все же началась, сообщает Самара сегодня..

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика