ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Гармошка" из разбитых машин растянулась по улице Рождественского

Происшествия
21.09.05 12:18

Возглавила колону "Нива", за ней — "девятка", девяносто девятая модель ВАЗа, опять "девятка", снова девяносто девятая и в конце — "Daewoo Nexia".
Все машины получили незначительные повреждения, но виновника аварии так и не определили: подозреваемые водители перекладывают вину друг на друга, сообщили www.avtodrom74.ru в пресс-службе ГИБДД УВД Челябинска.
Водитель "девятки", стоявшей в "очереди" второй, утверждает, что услышал хлопок от удара, и в заднюю часть его машины въехал следующий ВАЗ. Водитель же "девяносто девятой" говорит, что, наоборот, впереди идущая "девятка" ударила "Ниву", а он не успел затормозить и "собрал" позади себя еще три машины.
Кто виновен на самом деле, выяснят дознаватели. Ясно лишь, что страховой компании виновника придется выложить немалую сумму, чтобы оплатить ремонт пяти автомобилей.
А причина ДТП, считают в автоинспекции, банальная – несоблюдение дистанции при сложных погодных условиях. Асфальт после обильного дождя был мокрым, поэтому тормозной путь увеличился, чего не учли все участники происшествия.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика