ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

"Газель" угнали от "Синегорья", а "Audi" — от Ледового дворца

Происшествия
26.09.05 15:35

В субботу, 24 сентября, с улицы Салютной в Тракторозаводском районе Челябинска угнали серебристую "десятку" 2002 года выпуска. Звонок в дежурную часть поступил в 16 часов 40 минут.
Вчера, 25 сентября, в 17 часов 20 минут от торгового комплекса «Синегорье» возле железнодорожного вокзала "увели" грузовую «Газель» синего цвета 2005 года выпуска.
Владелец «Audi–А6» не нашел свою машину в пятницу, 23 сентября, в 20 часов 30 минут. Автомобиль угнали от Ледового дворца в Металлургическом районе.
«Ford Focus» испарился как по мановению волшебной палочки от торгового комплекса "Молния" в Центральном районе.
Бордовая "восьмерка" 1996 года выпуска пропала в Тракторозаводском районе.
В автоинспекции отмечают, что угнанные машины не были оборудованы механическими средствами защиты, которые очень помогают противостоять угонщикам, так как преступникам требуется намного больше времени для того, чтобы справится со всей системой безопасности.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика