ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Героин в Россию пытались провезти в спинке сидения автомобиля

Происшествия
06.10.03 12:01

Как сообщила сегодня руководитель пресс-службы Юго-Восточного регионального пограничного управления ФСБ России, дислоцирующегося в Челябинске, Марина Гарлевская, 4 октября на российском пункте пропуска "Веселоярск" был остановлен следовавший из Казахстана легковой автомобиль "Тойота".

В спинке одного из сидений машины пограничники обнаружили тайник, из которого было извлечено четыре пакета с наркотиком. В задержанной иномарке находились двое граждан Казахстана, которые, как считают пограничники, являются наркокурьерами.

Правоохранительные органы сейчас устанавливают круг лиц, причастных к контрабанде наркотика. Как отметила Марина Гарлевская, в последнее время на российско-казахстанской границе в зоне ведения ЮВРПУ участились случаи контрабанды героина.

Всего с начала 2003 года пограничники изъяли более полтонны различных наркотиков, которые пытались доставить в Россию. Об этом сообщает РИА "Новости".

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика