ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Грабеж: водителя - на нож, машину подожгли

Происшествия
26.11.07 12:34

Житель Карабаша 1970 года рождения занимался извозом. В ночь на 25 ноября к нему в машину сели двое молодых людей и попросили подвезти в сторону военного городка. Во время поездки водитель почувствовал удар острым предметом в бок, но все-таки успел выскочить из машины. А угонщики двинулись в сторону Миасса. Но удача в эту ночь отвернулась от них, через 3-4 километра они не справились с управлением и съехали в кювет. Заметая следы, подожгли машину.
В 4.30 дежурная часть ориентировала наряды, что на обочине возле Миасского моста горит автомобиль. Группа задержания вневедомственной охраны выдвинулась в указанном направлении. Не доезжая до места, возле городской свалки им навстречу попались два молодых человека, идущие в сторону города. При осмотре у одного из них была обнаружена барсетка водителя «шестерки», у второго – нож кустарного производства в рукаве.
Пострадавший водитель в настоящее время находится в больнице, а задержанные, ранее уже привлекавшиеся к уголовной ответственности, доставлены в райотдел. Об этом агентству "Урал-пресс-информ" сообщили в управлении вневедомственной охраны при ГУВД по Челябинской области.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика