ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Группа боевиков из Чечни сегодня ночью прорвалась в Дагестан и захватила село на территории Цунтинского района

Происшествия
15.12.03 13:22

По предварительной информации, боевики в количестве от 25 до 50 человек захватили одно из горных селений республики, находящееся на территории Цунтинского района.

В настоящее время по тревоге подняты подразделения МВД и Минобороны. По предварительным данным, боевики захватили троих заложников.

По информации Главного управления МВД РФ по Южному федеральному округу, в четыре утра в Цунтинском районе произошло боестолкновение между прорвавшимися боевиками и пограничниками. В результате боестолкновения 10 пограничников были ранены, а трое погибли.

В настоящее время боевики блокированы по кругу. Боестолкновение продолжается. Информации об уничтоженных боевиках нет, отметил представитель МВД. По предварительной информации боевики проникли в Дагестан через российско-грузинскую границу, сообщает РБК.

По предварительной информации, в Дагестане группа боевиков захватила больницу, сообщили в МВД Дагестана. По словам источника, местная больница рассчитана на 50 мест, при этом он отметил, что точное количество захваченных в заложники уточняется.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика