Ханты-Мансийские таможенники пресекли незаконный оборот контрафактной видеопродукции
Происшествия
01.03.06 14:00

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, в ходе специальных оперативных мероприятий было выявлено два факта реализации нелицензионных дисков формата DVD. При осмотре помещения одного из магазинов Нефтюганска, таможенники изъяли из продажи 118 единиц DVD-дисков с записями различных видеопрограмм. Предлагаемый покупателям товар обладал явными признаками контрафактности и не был сертифицирован.
Еще десять "пиратских" DVD-дисков было изъято из незаконного торгового оборота в ходе инспекторской проверки торгового павильона, расположенного на центральной улице города Нягань. Общая стоимость изъятой контрафактной аудиовизуальной продукции составила 64 тысячи рублей.
По фактам нарушения авторских и смежных прав сотрудниками Ханты-Мансийской таможни в отношении индивидуальных предпринимателей – граждан России возбуждено два дела об административных правонарушениях. Контрафактные диски изъяты и в качестве вещественного доказательства направлены в суд.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика