Ибрагим Долбаев не сумел купить челябинского таможенника за 700 тысяч рублей
Происшествия
10.02.16 12:53

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в суде, коммерсант признан виновным в даче взятки должностному лицу в крупном размере. За возврат изъятого китайского товара и отказ от привлечения к ответственности за нарушение таможенного законодательства Долбаев предложил таможеннику 700 тысяч рублей. Об этом таможенник незамедлительно сообщил в службу собственной безопасности. В результате взяткодатель был задержан с поличным при передаче денег в одном из торговых центров Курчатовского района. По решению суда 700 тысяч рублей взятки обращены в доход государства. 

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика