Изобличен подполковник милиции, присвоивший себе угнанный автомобиль
Происшествия
26.06.07 10:20

Установлено, что подполковник милиции, используя свои должностные полномочия, поставил на учет в ГИБДД приобретенный им автомобиль «Фольксваген-Пассат» стоимостью 450 тысяч рублей, который в 2002 году был угнан в Москве и находился в розыске. Присвоив и оформив в собственность угнанную автомашину, милицейский руководитель использовал ее в личных целях. По данному факту прокуратурой возбуждено уголовное дело по статье 286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий).

В настоящее время по делу проводятся неотложные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, автомобиль изъят и приобщен к делу в качестве вещественного доказательства.
За расследованием данного дела управлением Генеральной прокуратуры РФ в УрФО установлен особый контроль, сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе Управления Генпрокуратуры РФ в УрФО.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика