Кладовщица из Коркино организовала торговлю крупными партиями героина
Происшествия
23.09.09 10:12

Женщину взяли с поличным сотрудники транспортной милиции – к ней милиционеров привел задержанный ими 30-летний житель Челябинска, купивший у кладовщицы более пятидесяти граммов героина.
При личном досмотре у жительницы Коркино был обнаружен полиэтиленовый пакетик с почти пятью граммами героина. В дальнейшем, при обыске надворных построек, прилегающих к месту жительства женщины, было обнаружено и изъято еще 22 грамма порошка. Но главный сюрприз ждал оперативников транспортной милиции по месту работы гражданки, где при обыске был обнаружен не только героин массой около двухсот граммов, но и электронные весы, полиэтилен и нитки.
В отношении распространительницы смертельно опасного товара следственным отделом при ЛОВД на станции Челябинск возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ «Незаконный оборот наркотиков», сообщает пресс-служба Южно-Уральского УВД на транспорте (ЮУ УВДТ).

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика