ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Комиссия по помилованию Челябинской области отказала всем просителям

Происшествия
26.09.03 18:16

Ни одно прошение удовлетворено не было. Тяжесть преступлений оказалась слишком велика.

10 дней назад каждый из членов областной комиссии по помилованию получил на ознакомление 12 дел. Все они, как на подбор, тяжкие.

В частности, отец трех детей, управляя автомобилем в нетрезвом состоянии, сбил 14-летнюю девочку. В результате ребенок скончался на месте.

Есть среди предложенных на рассмотрение дел грабежи и жестокие убийства, совершенные на почве пьяной ссоры.

26 сентября члены комиссии вынесли окончательный вердикт. Обсуждение прошений продолжалось более часа. Комиссия отказала всем заявителям.

Следующее заседание областной комиссии по помилованию, которое состоится через месяц, будет выездным. В какой именно колонии оно будет проходить, пока неизвестно.

Те же просители, чьи дела были рассмотрены сегодня, получат следующий шанс на изменение срока наказания через год. Один из заявителей обращается в комиссию уже в третий раз. Пока тщетно, сообщает ЧГТРК.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика