Контрабандисты сосредоточились на овощах и фруктах
Происшествия
08.02.06 12:21

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе УТУ, в ходе таможенного контроля на многостороннем автомобильном пункте пропуска "Петухово" по поступившей оперативной информации был задержан грузовой автомобиль "Скания" с полуприцепом.
На автомобиле гражданин России пытался беспошлинно провезти одну тысячу двести восемьдесят один ящик со свежими томатами, огурцами и плодами граната общим весом более 10 тонн 300 килограммов.
По факту контрабанды отделом дознания Курганской таможни возбуждено уголовное дело. Изъятый груз помещен на склад временного хранения Петуховского таможенного поста.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика