ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ
Ищут свидетелей

Магнитогорский журналист в коме после дорожного инцидента

Происшествия
05.04.19 13:28

Обозреватель «Магнитогорского металла» (Челябинская область) Михаил Скуридин пострадал во время инцидента на перекрестке. Сейчас он находится в реанимации в искусственной коме, врачи оценивают его состояние как крайне тяжёлое.

Конфликт произошёл в воскресенье 31 марта ориентировочно с 12.35 до 12.45 на нерегулируемом пешеходном переходе возле дома № 1 по улице Ворошилова.

Как сообщает газета «Магнитогорский металл» супруга Михаила Наталья Скуридина рассталась с мужем буквально на десять минут - пошла на стоянку за машиной. Вернувшись, она увидела уже лежащим на асфальте. Со ссылкой на свидетелей случившегося Наталья предполагает: между Михаилом, переходившим дорогу по «зебре», и водителем серебристого автомобиля «Киа Спортейдж» завязалась словесная перепалка: один не пропустил другого. В итоге водитель внедорожника сильно ударил Михаила по голове, а затем с места происшествия скрылся.

Сейчас Михаил находится в реанимации в искусственной коме, врачи оценивают его состояние как крайне тяжёлое. У Михаила двое детей.

Если вы располагаете какой-либо информацией или у вас есть видеозапись произошедшего просим предоставить эту информацию в отдел полиции «Орджоникидзевский» по адресу: улица Советская, 160/1 или сообщить по телефону 34-17-72. Также можете обратиться в дежурную часть УМВД России по Магнитогорску по адресу: Строителей, 11 или сообщить по телефону 23-58-02.

Опрос

Как вы считаете: Администрация Челябинска несёт ответственность за вырубку деревьев в городе?

Да
96%
Нет
4%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика