ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Миасский резчик по дереву едва не лишился имущества из-за пожара

Происшествия
05.12.07 16:56

В надворных постройках своего дома по улице Декабристов, что в поселке Дачный-1, он организовал подобие комнаты отдыха. На ночь любитель деревянного зодчества оставил здесь включенный обогреватель, который под утро загорелся: замкнуло электропроводку. Начавшийся пожар заметила дочь хозяина.
Как рассказала инспектор пожарной части Ольга Хайрзаманова, девушка совершила ошибку: выбежала из дома, открыв дверь и, соответственно, обеспечив огню доступ внутрь помещения. По словам Ольги, доски, деревянные изделия и заготовки были разбросаны повсюду.
В тушении оказались задействованы пять машин, оперативно прибывших на место пожара. В результате пламенем уничтожены пристрой, веранда, на кухне сгорел холодильник, магнитофон и другие вещи. Общий ущерб оценивается приблизительно в сто тысяч рублей, сообщает ВЕБ Миасс.ру.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика