ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Милиционер бросил гранату в легковой автомобиль

Происшествия
22.10.03 17:07

Выехавшая к месту происшествия следственно-оперативная группа выяснила, что граната взорвалась в салоне стоявшего на улице легкового автомобиля. По предварительным данным, гранату в салон автомашины бросил сотрудник дорожно-патрульной службы Боровичской госавтоинспекции, старший сержант милиции.

Согласно сведениям УВД, непосредственно перед применением оружия у милиционера возник конфликт с четырьмя мужчинами в возрасте от 20 до 30 лет. Следствие не исключает, что поступок милиционера был вызван соображениями самозащиты.

Сотрудниками правоохранительных органов возбуждено уголовное дело по ст. 167, ч. 2, (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и 222, ч. 1, УК РФ (незаконный оборот оружия). Следствие выясняет, как граната попала к милиционеру. Правоохранительные органы не исключают, что милиционер привез ее с Северного Кавказа, где дважды побывал в полугодовых командировках, передает РИА "Новости"

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика