ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

Мошенник федерального масштаба попался на незаконной сделке в Челябинской области

Происшествия
15.10.07 09:44

Как сообщает ГУВД по Челябинской области, 46-летний мошенник от имени челябинской риэлторской организации разместил в местной газете Кыштыма объявление о продаже однокомнатной квартиры в строящемся доме.

Семейная пара, живущая в Кыштыме, обрадовавшись низким ценам, позвонила в офис компании и договорилась с директором о встрече, а вскоре подписала и договор.

Директор попросил у потенциальных клиентов оставить залог за квартиру в размере пятидесяти тысяч рублей. Затем семья передала мошеннику еще 460 тысяч рублей под расписку. После этого связь с фирмой и ее директором прекратилась. Тогда кыштымцы обратились в милицию.

Оперативники отдела по борьбе с экономическими преступлениями явились в офис под видом клиентов и задержали лжедиректора. Впоследствии было установлено, что 46-летний гражданин находится в федеральном розыске за мошенничество.

Сотрудники милиции призывают всех пострадавших от действий квартирного мошенника обратиться в правоохранительные органы.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика