ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На Бажовском фестивале утонула артистка из Копейска

Происшествия
24.06.13 10:20

Как рассказал корреспонденту агентства «Урал-пресс-информ» следователь следственного отдела по Кыштыму Олег Грешняков, происшествие случилось на Дехановом пруду около пяти часов дня. Одна из выступающих решила искупаться и погрузилась в воду. В какой-то момент 53-летней женщине стало плохо и она пошла на дно. Очевидцы заметили это и довольно оперативно вытащили пострадавшую на берег.

«Спасатели оказывали ей необходимую медицинскую помощь. Однако, реанимационные мероприятия не дали положительных результатов. Прибывшие медики констатировали смерть женщины», – уточнил собеседник агентства.

Он также добавил, что незадолго до случившегося женщина в составе коллектива из Копейска выступала на сцене. Ее коллеги уверяют, что до трагедии она не употребляла алкоголь.

В настоящее время по факту случившегося начата доследственная проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства произошедшего.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники, Telegram.

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика