На дорогах Челябинской области в выходные дни погибло восемь человек
Происшествия
04.08.08 10:00

Еще 52 южноуральца в результате ДТП получили ранения различной степени тяжести.
Так, вчера, третьего августа, в 22 часа 30 минут около Усть-Катава 47- летний водитель иномарки «Рено-Символ» выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2111. В результате лобового столкновения погиб 32-летний водитель автомобиля ВАЗ и его 21-летняя пассажирка, которая скончалась в больнице через несколько часов после аварии. Водитель «Рено» и три пассажира получили тяжелые ранения.
В этот же день в пять утра на автодороге Челябинск – Троицк водитель неустановленного автомобиля совершил наезд на 38-летнего пешехода, шедшего по краю проезжей части во встречном направлении, и покинул место ДТП. Оставшиеся следы позволили сотрудникам ГИБДД установить автомобиль и его владельца. Автоинспекция ведет розыск виновного.
Многие водители в Челябинской области продолжают игнорировать велосипедистов и водителей скутеров на перекрестках. Так, в Катав-Ивановске на пересечении одного из перекрестков 21-летний водитель отечественного автомобиля при выезде с второстепенной дороги на главную трассу не пропустил скутер «Патрон», которым управлял 14-летний подросток. В результате аварии школьник получил тяжелую травму колена.
Как сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Челябинской области, всего за прошедшие выходные в области произошло 43 дорожных аварии. К административной ответственности было привлечено более восьми тысяч водителей и пешеходов, 42-м водителям был назначен административный арест.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика