На дорогах Челябинской области за сутки погибло два человека
Происшествия
02.10.08 12:02

В Кусинском районе на 12-м километре автодороги Куса - Магнитогорск водитель автомашины ИЖ-21251 выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем «Хино Рейнджер». В результате 57-летний водитель отечественного авто погиб на месте происшествия. Было установлено, что водитель иномарки управлял транспортным средством без прав - 20 ноября 2007 года он был лишено водительских прав на 18 месяцев за отказ от прохождения медицинского освидетельствования. Водитель находится под административным арестом.
В Сосновском районе в 23.05 на четвертом километре автодороги Шершни - Западный обход водитель автомашины БМВ-520 совершил наезд на пешехода, который в это время находился на проезжей части. В результате ДТП 32-летний пешеход, житель Челябинска, от полученных травм на месте происшествия скончался, водитель иномарки с места ДТП скрылся.
В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий автомобилиста задержали уже через три часа, им оказался 35-летний житель Челябинска. В настоящее время по данному факту ведутся следственные мероприятия, сообщает пресс-служба УГИБДД ГУВД по Челябинской области.

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика