На дорогах Челябинской области за сутки погибло два пешехода
Происшествия
01.04.09 10:38

Так, на 16-м километре автодороги Миасс-Карабаш в вечернее время водитель автомобилям ГАЗ-33021 совершил наезд на женщину 1959-го года рождения, переходившую проезжую часть в неустановленном месте.
Аналогичная ситуация произошла в Металлургическом районе Челябинска: водитель автомобиля ГАЗ-31105 сбил 40-летнего мужчину, который также переходил проезжую часть в неустановленном месте. В обоих случаях пешеходы от полученных травм скончались, сообщает УГИБДД ГУВД по Челябинской области.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика