На границах Челябинска было неспокойно
Происшествия
06.12.05 16:40

В три часа ночи инспектора КПМ Свердловский остановили автомобиль УАЗ и при осмотре салона обнаружили охотничье ружье и 50 патронов. К оружию не было никаких документов. Днем на этом же посту задержали жителя Сосновского района, у которого нашли краденный мобильный телефон – он является пропавшей уликой в одном из последних уголовных дел. Мужчину доставили в управление милиции для выяснения подробностей.
На контрольно-пропускном пункте Курганский задержали водителя "восьмерки", который находится в розыске с августа этого года и скрывается от следственных органов Калининского района. В это отделение его и доставили.
На Уфимском КПМ задержали наркомана. Шприц с наркотиками нашли у пассажира "шестерки", водителя которой остановили в 15-30.

Опрос

Почему в Челябинске нет туалетов?

Туалеты не нужны городской власти
70%
Челябинцы справляют нужду в ТРК и кафе
11%
Челябинцы предпочитают кусты
10%
Челябинцы не ходят в туалет
9%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика