ул. Монакова, д. 33, офис 2 454091 Челябинская область Челябинск
+73512372926 maineditor@uralpress.ru Урал-пресс-информ

На пять лет может лишиться свободы молодая жительница Магнитогорска, давившая судебного пристава своим автомобилем

Происшествия
21.10.14 12:14

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении Федеральной службы судебных приставов России по Челябинской области, молодая автолюбительница из Ленинского района Магнитогорска неадекватно среагировала на действия судебных приставов при проведении арестных мероприятий. По решению суда девушка, как виновница дорожно-транспортного происшествия, должна была выплатить пострадавшей 140 тысяч рублей.

Но при проведении исполнительных действия она  швырнула в эксперта свой мобильный телефон, разорвала технический паспорт своего автомобиля, бросив его обрывки судебному приставу, а при попытке ареста принадлежащего ей ВАЗ-2110 села в машину вместе с пятилетним сыном и на скорости сбила судебного пристава, обеспечивающего безопасность своей коллеги-исполнителя.

Пристав во время ареста автомобиля стоял перед ним, женщина прекрасно видела человека в форме, но, не задумываясь о последствиях, начала движение. От удара пристава подкинуло на капот, откуда он упал, получив ушибы рук и ног. Сама должница скрылась с места совершения преступления.

В ближайшее время в мировом суде Ленинского района Магнитогорска будет рассмотрен вопрос о лишении женщины права управления автомобилем, ее машина объявлена в розыск. Расследование уголовного дела продолжается. За умышленный наезд на пристава женщина может лишиться свободы на пять лет.

 

Читайте нас там, где вам удобно! Сайт, Вконтакте, Twitter, Facebook, Instagram, Одноклассники.

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свежие новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Наши соц сети

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика