На счету психически больной челябинки восьмая попытка «минирования» вокзала
Происшествия
20.11.13 11:01

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Челябинской области, на этот раз тревожный звонок раздался около часа ночи. На место происшествия незамедлительно выехали полицейские и другие экстренные службы.

Стражи порядка оцепили территорию вокзала и ограничили доступ посторонних в опасную зону. Из здания были эвакуированы посетители и персонал. При осмотре помещения взрывных устройств найдено не было.

Полицейским удалось установить и задержать лжетеррористку. Ею оказалась 22-летняя челябинка. Ранее девушка неоднократно попадала в поле зрения правоохранительных органов в связи с совершением подобных противоправных действий.

Как уточнила пресс-секретарь Южно-Уральского ЛУ МВД России на транспорте Оксана Петрова, девушку нисколько не удивило появление полицейских на пороге ее дома. Она заявила, что ждала их приезда и сразу же отдала им сим-карту, с которой совершила звонок. Лжеминерша сказала, что в тот момент находилась в состоянии алкогольного опьянения, а телефон, покоторомузвонила в полицию, выбросила.

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика